Freitagabend:
Steckrübeneintopf + Würstchen (alternativ Kürbissuppe)
Brot
Käse
Wurst
Butter
Obstsalat
Joghurt
Honig
Samstag Frühstück:
Brötchen
Körnerbrot (Sonnenblumen oder ähnliches)
Honig
2 x Marmelade
Butter
Margarine
2 x Käse (Maasdammer, Butterkäse)
Frischkäse
Humus (Vegan)
2 x Wurst (Putenaufschnitt, Salami)
Eier
Gurke
Tomaten
Weintrauben
Äpfel/Birnen
Kaffee
Tee 3 Sorten
Milch
Haferdrink
Samstag Mittagessen:
Pimp your own Fladen
Pitabrote (zum Aufbacken)
Sour Cream/Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Geräucherter Schinken (in Würfeln)
Geriebener Käse
Grüner Salat (Rucola)
2 x vegane Creme
Butter
2 x Marmelade
Nusscreme
2 Sorten Kekse
Obst (Weintrauben, Äpfel, Birnen, Heidelbeeren)
Samstag Abendessen:
Brot (dunkel, selbst gebacken) + 3 x Butter (Honigbutter, Kräuterbutter, Salzbutter) (nur aus Veganer Butter)
Klare Gemüsebrühe mit gerösteten scheiben Weißbrot (geröstet in Olivenöl), Petersilie (Deko auf Weißbrot oder für Suppe) (Abgewandelt Fastenbrühe Kloster Andechs)
Broccolisalat vom Kloster Andechs (evtl. einfacher grüner Salat mit Dressing ohne Essig)
Ofengemüse + Graupen + Hähnchenkeulen + Basilikumsoße + Pflaumensoße (nach Hildegard von Bingen)
Für Veganer: Veganer Hackbraten
Mandelbällchen (Kloster Walsrode), Vegane Quarkbällchen, Kuchen Apfelkuchen (normal), Nusskuchen (Paleo)
Obst
Sonntag Frühstück:
Standard